• 小萝莉黄瓜福利视频V1.169 安卓版

  • 大小: 98M 更新:2020-12-04 07:15:53
  • V1.169 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

小萝莉黄瓜福利视频是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。小萝莉黄瓜福利视频是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过350万人,每日视频在线播放量超5101万人次,V1.169版本新增电影、视频1204部,新增注册主播529人,欢迎下载观看。

小萝莉黄瓜福利视频软件特色

1、可爱风小萝莉视频

2、可爱的小萝莉的视频

3、萌妹小萝莉视频

4、小萝莉和哥哥们玩耍视频

5、小萝莉和哥哥玩耍视频

本次新增视频

1、《小萝莉为爸爸敷面膜还在眼睛上贴了片黄瓜,爸爸很快就睡着了》

2、《山东胖萝莉狂吃黄瓜虾仁馅的水饺!》

3、《小萝莉的欢乐萌宝屋!有颜色的黄瓜皮面膜!哥哥会喜欢吗?》

4、《萝莉控福利,萝莉型小姐姐终于露脸了!》

5、《爸爸套路小萝莉,竟然用苦瓜当黄瓜给她吃》

小萝莉黄瓜福利视频功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

3、支持电影的内嵌字幕。

4、支持多音轨切换。

5、无需联网即可与另一台手机互传视频,不费流量。

小萝莉黄瓜福利视频软件截图:

小萝莉黄瓜福利视频更新日志:

1、提高稳定性。

2、手机铃声设置。

3、增加指引。

4、增加新的精选频道。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消